Controllo stato

L'utilità Controllo stato è uno strumento software configurabile che consente di monitorare lo stato di uno o più dispositivi, in modo da avere la notifica immediata di messaggi di errore come, ad esempio, la mancanza o l'inceppamento della carta.
Schermata
È possibile verificare in qualsiasi momento lo stato del dispositivo, facendo doppio clic sull'icona nell'area delle applicazioni o selezionando Controllo stato in start/Tutti i programmi/Brother/MFC-XXXX (o DCP-XXXX) sul PC.
È inoltre disponibile un collegamento al sito Web Prodotti originali Brother. Fare clic su Visitare il sito web prodotti originali per maggiori informazioni sui prodotti originali Brother.
Nota Nota
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo del software Controllo stato, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Controllo stato e scegliere Guida in linea.

Controllo dello stato dell'apparecchio

Il colore dell'icona Controllo stato cambia in base allo stato dell'apparecchio.
L'icona verde indica la condizione normale di standby.
Schermata
L'icona gialla indica un avvertimento.
Schermata
L'icona rossa indica che si è verificato un errore di stampa.
Schermata
È possibile visualizzare il Controllo stato in due punti sul PC: nell'area delle applicazioni o sul desktop.