Funzioni del driver stampante BR-Script (emulazione del linguaggio PostScript® 3™)

Per ulteriori informazioni, consultare il testo della Guida nel driver stampante.
Nota Nota
Le schermate riportate in questa sezione fanno riferimento a Windows® XP. Le schermate visualizzate sul computer dell'utente possono variare in base al sistema operativo utilizzato.

Preferenze di stampa

Nota Nota
Per accedere alla finestra di dialogo Preferenze stampa, fare clic su Preferenze stampa... nella scheda Generale della finestra di dialogo Proprietà Brother MFC-XXXX BR-Script3 (oppure Proprietà Brother DCP-XXXX BR-Script3).
Scheda Layout
È possibile modificare il layout scegliendo le impostazioni relative a Orientamento, Ordine pagine e Pagine per foglio.
Schermata
Orientamento
L'orientamento indica la posizione in cui sarà stampato il documento.
(Verticale, Orizzontale oppure Orizzontale ruotato)
Ordine pagine
Consente di specificare l'ordine in base al quale saranno stampate le pagine del documento. Se si selezona Dalla prima all’ultima il documento viene stampato in modo che pagina 1 si trovi in cima alla risma. Se si seleziona Dall’ultima alla prima il documento viene stampato in modo che pagina 1 si trovi in fondo alla risma.
Pagine per foglio
Consente di selezionare la quantità di pagine che saranno stampate su ciascun lato del foglio.
Scheda Carta/Qualità
Selezionare l'Alimentazione.
Schermata
Alimentazione
È possibile scegliere tra Selezione automatica, Vass.1 e Alimentazione manuale.
Selezione automatica
Questa impostazione preleva automaticamente la carta da una qualsiasi origine (vassoio o fessura di alimentazione manuale) per la quale sia stato definito, tramite il driver stampante, un formato carta corrispondente a quello del documento da stampare.
Vass.1
Questa impostazione preleva la carta dal Vassoio 1.
Alimentazione manuale
Questa impostazione preleva la carta di qualsiasi formato dalla fessura di alimentazione manuale.
Colore
Consente di scegliere se stampare i grafici a colori utilizzando l'opzione Monocromatico o Colore.