Autenticazione utente (solo per MFC-9320CW)

Se la stampa da PC è limitata dalla funzione Secure Function Lock 2.0, è necessario impostare il proprio ID e il PIN nella finestra di dialogo Autenticazione utente. Fare clic sul pulsante Impostazioni in corrispondenza della voce Autenticazione utente e immettere il proprio ID e il PIN. Se per la funzione Secure Function Lock 2.0 è stato registrato il nome di accesso al computer, è possibile selezionare la casella Usa nome accesso PC anziché immettere ID e PIN.
Per ulteriori informazioni sulla funzione Secure Function Lock 2.0, consultare la Guida dell'utente in rete sul CD-ROM fornito con il dispositivo.
Nota Nota
Se si desidera visualizzare le informazioni relative al proprio ID, come ad esempio lo stato di una funzione limitata e il numero di pagine residue che è possibile stampare, fare clic su Verifica. Viene visualizzata la finestra di dialogo Risultato autenticazione.
Se si desidera visualizzare la finestra di dialogo Risultato autenticazione ogni volta che si esegue una stampa, selezionare l'opzione Mostra stato stampa prima di stampare.
Se si desidera immettere il proprio ID e il PIN ogni volta che si stampa, selezionare l'opzione Inserire nome ID/PIN per ciascun lavoro.