Stampa Testata-Inferiore

Quando questa funzione è attiva, sul documento vengono stampate la data e l'ora basate sull'orologio di sistema del computer, oltre al nome di accesso al PC dell'utente o un testo immesso dall'utente stesso. Facendo clic su Impostazioni, è possibile personalizzare i dati.
Stampa ID
Se si seleziona l'opzione Login Nome Utente, viene stampato il nome dell'utente che ha effettuato l'accesso al computer. Se si seleziona l'opzione Personalizza e si immette un testo nella casella Personalizza, verrà stampato tale testo.