Calibrazione colore

La densità di stampa di ciascun colore può variare in base alla temperatura e all'umidità dell'ambiente in cui è installata la stampante. Questa impostazione consente di migliorare la densità del colore mediante l'utilizzo da parte del driver stampante dei dati di calibrazione del colore memorizzati nella stampante.
Utilizzo dati calibrazione
Se il driver stampante è in grado di ricevere correttamente i dati di calibrazione, questa casella viene selezionata automaticamente dal driver stesso. Se non si intende utilizzare questi dati, deselezionare la casella.
Avvia Calibrazione colore
Se si fa clic su questo pulsante, l'apparecchio avvierà la calibrazione del colore, quindi il driver stampante tenterà di recuperare dalla stampante i dati di calibrazione.
Nota Nota
Se la stampa viene eseguita utilizzando la funzione di stampa diretta, la funzione PictBridge o il driver stampante BR-Script, è necessario eseguire la calibrazione dal pannello di controllo. Per ulteriori informazioni consultare la Guida dell'utente.