Come impostare un nuovo valore predefinito per le dimensioni del file
(per le funzioni di Scansione a FTP e a rete)

È possibile specificare un'impostazione predefinita personalizzata per le dimensioni file. Per una scansione di alta qualità, scegliere dimensioni file grandi. Per ottenere un file di dimensioni più contenute, scegliere dimensioni file piccole.
1
Premere Menu, 1, 8, 2.
2
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere 1.Colore o 2.Grigio. Premere OK.
3
Premere Bsymbol.utri o Bsymbol.dtri per scegliere Piccolo, Medio o Grande. Premere OK.
4
Premere Stop/Uscita.
Nota Nota
Quando si esegue la scansione di un documento in bianco e nero, non è possibile scegliere le dimensioni del file. I documenti in bianco e nero vengono memorizzati in formato TIFF e i dati non vengono compressi.