8 Escaneado

Escaneado desde un Macintosh

El software del equipo Brother incluye un controlador de escáner compatible con TWAIN para Macintosh. Este controlador de escáner TWAIN para Macintosh se puede utilizar con cualquier aplicación compatible con las especificaciones TWAIN.
Nota Nota
Si desea escanear desde un equipo de una red, seleccione el equipo incorporado a la red en la aplicación Selector de dispositivo ubicada en Macintosh HD/Librería/Printers/Brother/Utilities/DeviceSelector o en el menú emergente Modelo de ControlCenter2.
Ejecute la aplicación compatible con TWAIN de Macintosh. La primera vez que utilice el controlador TWAIN de Brother, configúrelo como predeterminado seleccionando Seleccionar fuente. Para cada documento que escanee a partir de este momento, seleccione la opción Adquiere los datos de imagen o Iniciar. La opción de menú que le permite seleccionar el controlador de escáner puede variar en función de la aplicación.
Pantalla
Nota Nota
El método de selección del controlador predeterminado o de escaneado de un documento variará en función de la aplicación que esté utilizando.

Escaneado de una imagen en Macintosh

Puede escanear toda la página o una parte tras escanear previamente el documento.

Escaneado de una página entera

1
Cargue el documento.
2
Si fuese necesario, configure las siguientes opciones en el cuadro de diálogo Configuración del escáner:
Resolución
Tipo de escaneo
Tamaño documento
Brillo
Contraste
3
Haga clic en Iniciar.
Una vez concluido el escaneado, la imagen aparece en la aplicación de gráficos.