Configuración de impresión

Puede cambiar los ajustes seleccionando una configuración en la lista Configuraciones de impresión:
Ficha Básica
Pantalla
Soporte de impresión
Puede cambiar el soporte de impresión y elegir uno de los siguientes:
Papel normal
Papel fino
Papel grueso
Papel más grueso
Papel de cartas
Papel reciclado
Sobres
Sobre grueso
Sobre fino
Etiqueta
Calidad de impresión
Puede elegir la siguiente configuración de calidad de impresión.
Normal (600 × 600 ppp)
Clase de 600 ppp. Se recomienda para la impresión normal. Buena calidad de impresión con una buena velocidad de impresión.
Fina (clase de 2400 ppp)
Clase de 2400 ppp. El modo de impresión más fina. Utilice este modo para imprimir imágenes precisas como fotografías. Debido a que los datos de impresión son mucho más voluminosos que los del modo normal, el tiempo de procesamiento, el tiempo de transferencia de datos y el tiempo de impresión serán también más prolongados.
Color/Monocromo
Puede cambiar la configuración de Color/Monocromo a los siguientes ajustes:
Automática
La impresora comprueba si el contenido del documento incluye color. Si se detecta color, se imprime en color. Si no se detecta contenido en color, se imprime monocromo. La velocidad de impresión total puede ralentizarse.
Color
Si el documento contiene color y desea imprimirlo, seleccione este modo.
Monocromo
Seleccione este modo si el documento tiene sólo texto u objetos de escala de grises. El modo Monocromo acelera la velocidad de procesamiento de impresión en comparación con el modo Color. Si el documento contiene color, la selección del modo Monocromo imprime el documento en 256 niveles de gris.
Nota Nota
Si el tóner cian, magenta o amarillo se acaba, la elección de Monocromo permitirá seguir imprimiendo hasta que se acabe el tóner negro.
Ahorro de tóner
Puede ahorrar tóner con esta función. Al establecer Ahorro de tóner en On, la impresión aparece más clara. El ajuste predeterminado es Desactivado.
Nota Nota
No es aconsejable ajustar Ahorro de tóner para imprimir fotografías o imágenes de escala de grises.
Impresión inversa (sólo Mac OS X 10.3 y 10.4)
Active la casilla de verificación Impresión inversa para invertir los datos de arriba abajo.
Asistencia
Puede visitar Brother Solutions Center (http://solutions.brother.com) y nuestro sitio web si desea obtener consumibles originales de Brother haciendo clic en el botón Asistencia. Brother Solutions Center es un sitio web en el que se ofrece información acerca de los productos Brother, incluidas las preguntas más frecuentes, las guías del usuario, las actualizaciones de controladores y consejos para el uso del equipo.
Ficha Avanzada
Pantalla
Modo del color
Puede cambiar el modo del color de la siguiente forma:
Normal
Éste es el modo de color predeterminado.
Vivo
El color de todos los elementos se ajusta para convertirse en un color más vivo.
Ninguna
Si desea aplicar la configuración de administración de color de la aplicación, elija esta opción. El controlador de impresora no ajustará el color.
Mejorar impresión de negro
Si un gráfico en negro no se imprime correctamente, seleccione esta opción.
Mejorar color gris
Puede mejorar la calidad de imagen de las zonas sombreadas activando la casilla de verificación Mejorar color gris.
Mejora del Resultado de Impresión
Esta función permite mejorar un problema de calidad de impresión.
Reduce el Combamiento del Papel
Si selecciona este ajuste, se puede reducir la curvatura del papel.
Si solamente imprime unas pocas páginas, no necesita seleccionar este ajuste. Es aconsejable cambiar el ajuste del controlador de impresora en Soporte de impresión a un valor fino.
Nota Nota
Esta operación disminuirá la temperatura del proceso de fusión del equipo.
Mejora la Fijación del Tóner
Si elige esta opción, puede verse mejorada la fijación del tóner en el papel. Si esta selección no ofrece suficiente mejora, seleccione Papel más grueso en la configuración de Soporte de impresión.
Nota Nota
Esta operación aumentará la temperatura del proceso de fusión del equipo.
Configuración
Si desea cambiar la configuración de color como el brillo, el contraste, la intensidad o la saturación, haga clic en el botón Configuración para acceder a una configuración más avanzada.
Pantalla
Brillo (1)
Si se desplaza la barra hacia la derecha, se aclara la imagen y si se hace hacia la izquierda, se oscurece.
Contraste (2)
Las secciones más oscuras y más claras se oscurecerán o aclararán respectivamente a medida que aumente el contraste.
Rojo (3)
Aumenta la intensidad de Rojo en la imagen.
Verde (4)
Aumenta la intensidad de Verde en la imagen.
Azul (5)
Aumenta la intensidad de Azul en la imagen.
Saturación (6)
Aumente la saturación si desea imprimir una imagen más viva o redúzcala si desea que sea menos viva.

Impresión dúplex

Dúplex manual
Seleccione Gestión del papel.
(Mac OS X 10.3.9 a 10.4.x)
Seleccione Páginas pares e imprima, y, a continuación, elija Páginas impares e imprima.
Pantalla
(Mac OS X 10.5.x)
Seleccione Solo pares e imprima y, a continuación, elija Solo impares e imprima.
Pantalla