Administración basada en Web (solamente para conexiones de red)

Puede acceder al sistema de administración basada en Web haciendo clic en el icono del equipo en la pantalla Monitor de Estado. Se puede utilizar un explorador Web estándar para administrar el equipo con HTTP (protocolo de transferencia de hipertexto). Para obtener información sobre el sistema de administración basada en Web, consulte Administración basada en Web en la Guía del usuario en red.