7 Impresión y envío de faxes

Nota Nota
Las pantallas provienen de Mac OS X 10.4.x. Las pantallas del Macintosh pueden variar en función del sistema operativo.

Botón de funcionamiento de la impresora

Cancelar trabajo

Para cancelar el trabajo de impresión actual, pulse Cancelar trabajo (Job Cancel). Puede borrar los datos que quedan en la memoria pulsando Cancelar trabajo (Job Cancel). Para cancelar varios trabajos de impresión, mantenga esta tecla presionada hasta que aparezca Canc trbj (Todo) en la pantalla LCD.
Gráfico