Configuración del PC

1
Haga clic con el botón derecho en el icono PC-FAX Pantalla del área de notificación del PC y, a continuación, haga clic en Configuración PC-Fax Rx.
Aparece el cuadro de diálogo Configuración PC-Fax Rx:
Pantalla
2
En la función Guardar fichero en, haga clic en el botón Examinar... si desea cambiar la ruta de acceso en la que se guardarán los archivos PC-FAX.
3
En Formato del Fichero, seleccione .tif o .max como el formato de documento recibido. El formato predeterminado es .tif.
4
Para reproducir los archivos de sonido (archivos de sonido .wav) al recibir un fax, active la casilla de verificación Reproduce archivo de sonido cuando recibe un FAX e introduzca la ruta de acceso del archivo de sonido.
5
Para iniciar automáticamente el software Recepción PC-FAX al iniciar Windows®, active la casilla de verificación Añadir a la carpeta de Inicio.
6
Si desea utilizar el software Recepción PC-FAX, consulte Configuración de la recepción PC-FAX en red.