CONFIGURACIÓN DEL DISPOSITIVO

Puede configurar o comprobar la configuración del equipo.
Instalación Remota (sólo MFC-9120CN y MFC-9320CW)
Le permite abrir el programa de configuración remota. (Consulte Configuración remota).
Llamada Rápida (sólo MFC-9120CN y MFC-9320CW)
Le permite abrir la ventana de marcación-rápida de la configuración remota. (Consulte Configuración remota).
Monitor de Estado
Permite abrir la utilidad Monitor de Estado. (Consulte Monitor de Estado).
Guía del usuario
Le permite visualizar la Guía del usuario, la Guía del usuario del software y la Guía del usuario en red.
Pantalla

Instalación Remota
(sólo MFC-9120CN y MFC-9320CW)

El botón Instalación Remota le permite abrir la ventana del programa de configuración remota con el que puede configurar los menús de ajuste del equipo y de la red.
Nota Nota
Para obtener información más detallada, consulte Configuración remota.
Pantalla