Personalización de un botón definido por el usuario

Para personalizar un botón, haga clic con el botón derecho y, a continuación, haga clic en el botón Configuración ControlCenter para ver la ventana de configuración.

Escanear a imagen

Ficha General
Para crear el nombre de botón, especifique un nombre en el campo de texto Introduzca un nombre para el botón Personalizar (hasta 30 caracteres).
Seleccione el tipo de escaneado en el campo Acción de Escaneado.
Pantalla
Ficha Valores
Seleccione los ajustes para Aplicación de destino, Tipo de archivo, Resolución, Tipo de escaneo, Tamaño documento, Mostrar la interfaz de escáner, Brillo y Contraste.
Pantalla
Si selecciona PDF seguro en la lista Tipo de archivo, haga clic en el icono Gráfico para abrir el cuadro de diálogo Configurar contraseña PDF. Introduzca la contraseña en los cuadros Contraseña y Repita contraseña y, a continuación, haga clic en Aceptar. Una vez guardada la contraseña, ésta se guardará automáticamente con el documento la próxima vez que escanee a un formato PDF seguro. Si desea cambiarla, haga clic en el icono Gráfico y establezca una nueva contraseña.
Pantalla
Nota Nota
El formato PDF seguro también está disponible con las opciones Escanear a correo electrónico y Escanear a archivo.

Escanear a OCR

Ficha General
Para crear el nombre de botón, especifique un nombre en el campo de texto Introduzca un nombre para el botón Personalizar (hasta 30 caracteres).
Seleccione el tipo de escaneado en el campo Acción de Escaneado.
Pantalla
Ficha Valores
Configure las opciones Aplicación de destino, Tipo de archivo, Software OCR, Idioma de OCR, Resolución, Tipo de escaneo, Tamaño documento, Brillo y Contraste.
Pantalla

Escanear a correo electrónico

Ficha General
Para crear el nombre de botón, especifique un nombre en el campo de texto Introduzca un nombre para el botón Personalizar (hasta 30 caracteres).
Seleccione el tipo de escaneado en el campo Acción de Escaneado.
Pantalla
Ficha Valores
Configure las opciones de Aplicación de correo electrónico, Tipo de archivo, Resolución, Tipo de escaneo, Tamaño documento, Brillo y Contraste.
Pantalla

Escanear a archivo

Ficha General
Para crear el nombre de botón, especifique un nombre en el campo de texto Introduzca un nombre para el botón Personalizar (hasta 30 caracteres).
Seleccione el tipo de escaneado en el campo Acción de Escaneado.
Pantalla
Ficha Valores
Seleccione el formato de archivo de la lista desplegable Tipo de archivo. Guarde el archivo en la carpeta predeterminada que aparece en el cuadro de diálogo Carpeta de destino o seleccione su carpeta preferida haciendo clic en el icono Gráfico. Active la casilla de verificación Mostrar carpeta para mostrar la ubicación en la que se ha guardado la imagen después de escanearla. Active la casilla de verificación Mostrar la ventana Guardar como para especificar el destino de la imagen escaneada después de cada escaneado.
Seleccione los ajustes para Resolución, Tipo de escaneo, Tamaño documento, Brillo y Contraste e introduzca el nombre de archivo si desea cambiarlo.
Pantalla