Desinstalación de ScanSoft™ PaperPort™ 11SE con OCR

(Windows® 2000 Professional)

1
Haga clic en el botón Inicio, Configuración, Panel de control y, a continuación, en Agregar/quitar programas.
2
Seleccione ScanSoft PaperPort 11 de la lista y haga clic en Cambiar o Quitar.

(Windows® XP)

1
Haga clic en el botón Inicio, Panel de control, Agregar o quitar programas y, a continuación, en el icono Cambiar o quitar programas.
2
Seleccione ScanSoft PaperPort 11 de la lista y haga clic en Cambiar o Quitar.

(Windows Vista®)

1
Haga clic en el botón Inicio, Panel de control, Programas y, a continuación, en Programas y características.
2
Seleccione ScanSoft PaperPort 11 de la lista y haga clic en Desinstalar.