Importación de elementos desde otras aplicaciones

Además de escanear elementos, puede llevarlos hasta PaperPort™ 11SE empleando varios métodos y convertirlos en archivos (MAX) de PaperPort™ 11SE de diferentes maneras:
Imprimiéndolos en el Escritorio desde otra aplicación, como por ejemplo Microsoft® Excel.
Importando archivos guardados en otros formatos de archivo, como mapa de bits (BMP) de Windows® o formato de archivo de imagen etiquetada (TIFF).