Vínculos rápidos a otras aplicaciones

ScanSoft™ PaperPort™ 11SE reconoce automáticamente otras aplicaciones en el ordenador y crea un ‘vínculo de trabajo’ a las mismas.
La barra de la parte inferior del escritorio de PaperPort™ 11SE muestra qué programas puede utilizar con PaperPort™ 11SE.
Pantalla
Para enviar un elemento de PaperPort™ 11SE a otro programa, simplemente arrastre el elemento del escritorio de PaperPort™ 11SE y colóquelo en el icono del programa de la barra Enviar a. PaperPort™ 11SE convierte automáticamente el elemento al formato preferido.
Si PaperPort™ 11SE no reconoce automáticamente alguna de las aplicaciones en el ordenador, puede crear manualmente un vínculo utilizando el comando Agregar a la barra Enviar a.