Escaneado de un documento en el PC

Hay dos formas de escanear una página completa. Puede utilizar el ADF (alimentador automático de documentos) o el cristal de escáner.
Si desea escanear y después recortar una parte de una página después de haber escaneado previamente el documento, debe utilizar el cristal de escaneado. (Consulte Escaneado previo para recortar una parte que desee escanear con el cristal de escáner).
1
Cargue el documento.
2
Inicie el software ScanSoft™ PaperPort™ 11SE que se ha instalado durante la instalación de MFL-Pro Suite para escanear un documento.
Nota Nota
Las instrucciones para el escaneado en esta Guía hacen referencia a la utilización de ScanSoft™ PaperPort™ 11SE. Los pasos de escaneado pueden variar utilizando otras aplicaciones de software.
3
Haga clic en Archivo y, a continuación en Digitalizar u obtener fotografía... También puede hacer clic en el botón Digitalizar u obtener fotografía.
El panel Digitalizar u obtener fotografía aparece a la izquierda de la pantalla.
4
Haga clic en el botón Elija.
5
Seleccione el escáner que esté utilizando en la lista Escáneres disponibles.
Nota Nota
Seleccione WIA: Brother MFC-XXXX (WIA: Brother DCP-XXXX) o WIA: Brother MFC-XXXX LAN (WIA: Brother DCP-XXXX LAN).
6
Active la casilla de verificación Mostrar el cuadro de diálogo del escáner en el panel Digitalizar u obtener fotografía.
7
Haga clic en Digitalizar.
Aparece el cuadro de diálogo Configuración del Escáner.
8
Si fuese necesario, configure las siguientes opciones en el cuadro de diálogo Configuración del escáner:
Pantalla
1.
Origen del papel
2.
Tipo de imagen
3.
Ajustar la calidad de la imagen digitalizada
4.
Tamaño de página
9
Seleccione Alimentador de documentos en la lista desplegable Origen del papel (1).
10
Seleccione el tipo de imagen (2).
11
Seleccione el valor para Tamaño de página en la lista desplegable (4).
12
Si necesita acceder a ajustes avanzados, haga clic en Ajustar la calidad de la imagen digitalizada (3). Puede elegir valores para Brillo, Contraste, Resolución y Tipo de imagen en Propiedades avanzadas. Haga clic en Aceptar una vez que haya seleccionado una configuración.
Pantalla
Nota Nota
La resolución máxima del escáner se puede configurar en 1200 ppp.
En el caso de resoluciones superiores a 1200 ppp, utilice la Utilidad del Escáner. (Consulte Utilidad del Escáner).
13
En el cuadro de diálogo Escanear, haga clic en el botón Digitalizar.
El equipo comienza a escanear el documento.