Ficha Básica

Puede igualmente cambiar la configuración de formato de página haciendo clic en la ilustración de la izquierda de la ficha Básica.
Pantalla
1
Seleccione las opciones deseadas de Tamaño de papel, Orientación, Copias(Q), Soporte de impresión(J), Calidad de impresión y Color / Monocromo (1).
2
Seleccione la configuración de Páginas múltiples y Dúplex manual / Folleto (2).
3
Configure los ajustes de Fuente del papel (3).
4
Confirme la configuración actual en la ventana (4).
5
Haga clic en Aceptar para aplicar los ajustes seleccionados.
Para volver a los ajustes predeterminados, haga clic en Predeterminado y, a continuación, en Aceptar.

Tamaño del papel

En la lista desplegable, seleccione el Tamaño del papel que está utilizando.