Impresión dúplex

El controlador de impresora proporcionado permite la impresión dúplex.

Directrices para la impresión en ambas caras del papel

Si el papel es fino, puede que se arrugue.
Si el papel está curvado, déle la vuelta a la pila, enderécelo y, a continuación, colóquelo nuevamente en la bandeja del papel o en la ranura de alimentación manual.
Si el papel no se alimenta correctamente, puede que esté curvado. Quite el papel, enderécelo y déle la vuelta a la pila.
Al utilizar la función dúplex manual, se pueden producir atascos de papel o una mala calidad de impresión.
Si se produce un atasco de papel, consulte Atascos de papel en la Guía del usuario. Si detecta algún problema en la calidad de impresión, consulte Mejora de la calidad de impresión en el Guía del usuario.