Funciones en el controlador de impresora BR-Script (emulación de lenguaje PostScript® 3™)

Para obtener más información, consulte el texto de Ayuda del controlador de impresora.
Nota Nota
Las pantallas que aparecen en esta sección han sido extraídas de Windows® XP. Las pantallas del PC pueden variar en función del sistema operativo.

Preferencias de impresión

Nota Nota
Puede acceder al cuadro de diálogo Preferencias de impresión haciendo clic en Preferencias de impresión... en la ficha General del cuadro de diálogo Propiedades de Brother MFC-XXXX BR-Script3 (o Propiedades de Brother DCP-XXXX BR-Script3).
Ficha Presentación
Para cambiar la configuración de presentación, seleccione los ajustes que desee de Orientación, Orden de las páginas y Páginas por hoja.
Pantalla
Orientación
La orientación selecciona la posición en la que se imprimirá el documento.
(Vertical, Horizontal u Horiz. con rotación)
Orden de las páginas
Especifica el orden en que se imprimirán las páginas del documento. Ascendente imprime el documento de forma que la página 1 se encuentre en la parte superior de la pila. Descendente imprime el documento de forma que la página 1 se encuentre en la parte inferior de la pila.
Páginas por hoja
Seleccione el número de páginas que desee que aparezcan en cada lado del papel.
Ficha Papel/Calidad
Seleccione Origen del papel.
Pantalla
Origen del papel
Puede elegir entre Selección automática, Bandeja1 o Alimentación manual.
Selección automática
Esta configuración sacará papel automáticamente de cualquier fuente de papel (la bandeja o la ranura de alimentación manual) que tenga un tamaño de papel definido en el controlador de la impresora que se corresponda con el documento.
Bandeja1
Esta configuración sacará el papel de la Bandeja1.
Alimentación manual
Esta configuración sacará papel de cualquier tamaño de la ranura de alimentación manual.
Color
Seleccione cómo desea imprimir gráficos en color, con Blanco y negro o con Color.