Autenticación del usuario

Si no puede imprimir desde el PC debido a la función de bloqueo seguro 2.0, deberá establecer su ID y número PIN en el cuadro de diálogo Autenticación de usuario. Haga clic en Configuración en Autenticación de usuario e introduzca su ID y número de PIN. Si su nombre de inicio de sesión del PC está registrado en la función de bloqueo seguro 2.0, puede activar la casilla Usar nombre usuario de inicio sesión en PC en vez de introducir su ID y número PIN.
Para obtener más información sobre la función de bloqueo seguro 2.0, consulte el la Guía del usuario en red del CD-ROM suministrado.
Nota Nota
Si desea ver la información de su ID (por ejemplo, el estado de las funciones limitadas y el número de páginas restantes que puede imprimir), haga clic en Verificar. Aparecerá el cuadro de diálogo Resultado de autenticación.
Si desea que el cuadro de diálogo Resultado de autenticación aparezca cada vez que imprima, active la opción Mostrar estado impresión antes de imprimir.
Si desea introducir su ID y número PIN cada vez que imprima, active la opción Escribir nombre ID/PIN para cada trabajo de impresión.