Impresión segura

Los documentos seguros son documentos protegidos por contraseña cuando se envían al equipo. Únicamente aquellas personas que conozcan la contraseña podrán imprimirlos. Dado que los documentos están seguros en el equipo, debe introducir la contraseña utilizando el panel de control del equipo para imprimirlos.
Para enviar un documento seguro:
1
Haga clic en Configuración... en Impresión segura y active la opción Impresión segura.
2
Escriba la contraseña y haga clic en Aceptar.
3
Debe imprimir los documentos seguros desde el panel de control del equipo. (Consulte Impresión segura).
Nota Nota
No es posible imprimir copias múltiples si Impresión segura está activada.
Para eliminar un documento seguro:
Debe utilizar el panel de control del equipo para eliminar un documento seguro. (Consulte Impresión segura).