Impresión de encabezado y pie de página

Al activar esta función, se imprime la fecha y hora en el documento desde el reloj del sistema del ordenador y el nombre de usuario de inicio de sesión del PC o el texto introducido. Al hacer clic en Configuración, puede personalizar la información.
ID imprimir
Al seleccionar Login nombre de usuario, se imprime el nombre de usuario de inicio de sesión del PC. Al seleccionar Personalizado y especificar el texto en el cuadro de edición Personalizado, se imprime el texto introducido.