Calibración del color

La densidad de salida de cada color puede variar en función de la temperatura y la humedad del entorno en el que esté la impresora. Esta opción le ayuda a mejorar la densidad del color permitiendo que el controlador de la impresora utilice los datos de calibración del color almacenados en la impresora.
Utilizar datos de calibración
Si el controlador de impresora obtiene correctamente los datos de calibración, activará automáticamente esta casilla. Elimine esta marca de verificación si no desea utilizar los datos.
Iniciar calibración del color
Si hace clic en este botón, el equipo iniciará la calibración del color y, a continuación, el controlador de la impresora intentará obtener los datos de calibración de la impresora.
Nota Nota
Si imprime con la función de impresión directa, PictBridge o el controlador de impresora BR-Script, debe realizar la calibración desde el panel de control. Consulte la Guía del usuario para obtener más información.