NOTA IMPORTANTE

Este producto sólo está aprobado para su uso en el país donde se ha realizado la compra.
No utilice este producto fuera del país donde se ha realizado la compra, ya que puede infringir la normativa eléctrica y para las comunicaciones inalámbricas de ese país.
Windows® XP en este documento representa Windows® XP Professional, Windows® XP Professional x64 Edition y Windows® XP Home Edition.
Windows Server® 2003 en este documento representa Windows Server® 2003 y Windows Server® 2003 x64 Edition.
Windows Vista® en este documento representa todas las ediciones de Windows Vista®.
Las ilustraciones del equipo corresponden al modelo MFC-9320CW.
No todos los modelos están disponibles en todos los países.