Especificación de una URL diferente

Tenga en cuenta que hay varias posibles entradas que se pueden introducir para el campo URL.
http://dirección IP de la impresora:631/ipp
Esta es la URL predeterminada, la cual le recomendamos que utilice.
http://dirección IP de la impresora:631/ipp/port1
Esta variante está diseñada para la compatibilidad con HP Jetdirect.
http://dirección IP de la impresora:631/
Nota Nota
Si olvida los detalles de la URL, introduzca simplemente el texto anterior (http://dirección IP de la impresora/) y la impresora seguirá recibiendo y procesando datos.
La “dirección IP de la impresora” es la dirección IP de la impresora o el nombre de nodo.
Por ejemplo:
http://192.168.1.2/
http://BRN123456765432/