Configuración mediante SES/WPS o AOSS con el instalador de Brother y el menú del panel de control (Modo automático inalámbrico)

Antes de establecer la configuración inalámbrica

AVISO IMPORTANTE
Si va a conectar el equipo Brother a la red, le recomendamos que se ponga en contacto con el administrador del sistema antes de realizar la instalación. Antes de iniciar esta instalación debe conocer los parámetros de configuración de la red inalámbrica.
Si ha establecido con anterioridad la configuración inalámbrica del equipo, tendrá que restablecer la configuración de red LAN antes de poder volver a ajustar la configuración inalámbrica. Pulse Menú (Menu), 7, 0 en Restaurar red, pulse 1 en Reconf y, a continuación, seleccione 1 en Si a fin de aceptar los cambios. El equipo se reiniciará automáticamente.