4 Configuración inalámbrica en Windows® mediante el instalador de Brother (Para MFC-9320CW)

Configuración en el modo Infraestructura

Antes de establecer la configuración inalámbrica

AVISO IMPORTANTE
Las siguientes instrucciones indican cómo instalar el equipo Brother en un entorno de red mediante el instalador de Brother para Windows® incluido en el CD-ROM suministrado con el equipo.
También puede configurar el equipo Brother mediante el panel de control del equipo, método que recomendamos. Vea las instrucciones que aparecen en la Guía de configuración rápida suministrada o consulte Configuración del equipo para una red inalámbrica (en el modelo MFC-9320CW).
Antes de iniciar esta instalación debe conocer los parámetros de configuración de la red inalámbrica.
Asegúrese de tomar nota de todos los ajustes actuales, como el SSID, la autentificación y la encriptación del entorno de red inalámbrica. Si no los conoce, póngase en contacto con el administrador de red o con el fabricante del punto de acceso/enrutador.
Si ha establecido con anterioridad la configuración inalámbrica del equipo, tendrá que restablecer la configuración de red LAN antes de poder volver a ajustar la configuración inalámbrica. Pulse Menú (Menu), 7, 0 en Restaurar red, pulse 1 en Reconf y, a continuación, seleccione 1 en Si a fin de aceptar los cambios. El equipo se reiniciará automáticamente.
Si está utilizando el Firewall de Windows® o una función de firewall de las aplicaciones antiespías o antivirus, desactívelo temporalmente. Una vez que haya comprobado que puede imprimir, siga las instrucciones para configurar los ajustes del software.
Debe utilizar temporalmente un cable Ethernet durante la configuración. (El cable Ethernet no es un accesorio estándar).