Configuración del equipo de red inalámbrica mediante el instalador de Brother incluido en el CD-ROM

También se puede utilizar el instalador de Brother incluido en el CD-ROM que se suministra con la impresora. Se le guiará mediante instrucciones en pantalla hasta que pueda utilizar el equipo de red inalámbrica Brother. Antes de iniciar esta instalación debe conocer los parámetros de configuración de la red inalámbrica. (Consulte Uso del instalador de Brother incluido en el CD-ROM para configurar el equipo para una red inalámbrica).

Configuración temporal por medio de un cable de red

Si dispone de un concentrador o enrutador Ethernet en la misma red que el punto de acceso inalámbrico (A) del equipo, puede conectar temporalmente el concentrador o enrutador al equipo por medio de un cable Ethernet (B); es una forma sencilla de configurar el equipo. Puede configurar el equipo de forma remota desde un ordenador de la red.
Gráfico