Uso de Configuración remota para cambiar los ajustes del servidor de impresión
(No disponible para Windows Server® 2003/2008)
(En los modelos MFC-9120CN y MFC-9320CW)

Configuración remota para Windows®

La aplicación Configuración remota le permite configurar la red desde una aplicación para Windows®. Cuando acceda a esta aplicación, la configuración del equipo se descargará automáticamente a su PC y se mostrará en la pantalla del PC. Si cambia la configuración, podrá transferirla directamente al equipo.
1
Haga clic en el botón Inicio, Todos los programas1, Brother, MFC-XXXX LAN (o DCP-XXXX LAN) y, a continuación, haga clic en Configuración remota.
1
Programas para usuarios de Windows® 2000
2
Introduzca una contraseña. La contraseña predeterminada es “access”.
3
Haga clic en TCP/IP.
4
Ahora puede cambiar la configuración del servidor de impresión.

Configuración remota para Macintosh

La aplicación Configuración remota le permite configurar muchos parámetros de MFC desde una aplicación para Macintosh. Cuando acceda a esta aplicación, la configuración del equipo se descargará automáticamente a su Macintosh y se mostrará en la pantalla de su sistema Macintosh. Si cambia la configuración, podrá transferirla directamente al equipo.
1
Haga doble clic en Mac OS X o en el icono Macintosh HD (disco de arranque) de su escritorio, Librería, Printers, Brother y, por último, en Utilities.
2
Haga doble clic en el icono Configuración remota.
3
Introduzca una contraseña. La contraseña predeterminada es “access”.
4
Haga clic en TCP/IP.
5
Ahora puede cambiar la configuración del servidor de impresión.