Solución de problemas de la Administración basada en Web (navegador web) (TCP/IP)

1
Si no puede conectar con el servidor de impresión mediante el navegador web, compruebe la configuración del proxy del navegador. Verifique la configuración de Excepciones y, si es necesario, escriba la dirección IP del servidor de impresión. Esto impedirá que el sistema intente conectar con el ISP o el servidor proxy cada vez que desee visitar el servidor de impresión.
2
Asegúrese de estar utilizando el navegador web apropiado; se recomienda utilizar Microsoft® Internet Explorer® 6.0 (o superior) o Firefox 1.0 (o superior) para Windows® y Safari 1.3 para Macintosh. Asegúrese de que JavaScript y las cookies siempre están activados en el navegador que utilice. Si utiliza un navegador web diferente, asegúrese de que sea compatible con HTTP 1.0 y HTTP 1.1.