Importación y exportación del certificado y la clave privada

Cómo importar el certificado y la clave privada

1
Haga clic en Importar certificado y clave secreta en la página Configurar certificado.
2
Especifique el archivo que desea importar.
3
Introduzca la contraseña si el archivo está encriptado y, a continuación, haga clic en Enviar.
4
El certificado y la clave privada se importan correctamente.
5
Siga las instrucciones en pantalla para configurar los demás ajustes de seguridad.
6
Reinicie la impresora para activar la configuración.
7
El certificado y la clave privada se importan en la impresora. Para utilizar la comunicación SSL/TLS, se debe instalar también el certificado raíz de la CA en el ordenador. Póngase en contacto con el administrador de red para obtener información sobre la instalación.

Cómo exportar el certificado y la clave privada

1
Haga clic en Exportar certificado y clave secreta en la página Configurar certificado.
2
Introduzca la contraseña si desea encriptar el archivo.
Nota Nota
Si el campo de la contraseña se deja en blanco, el resultado no estará encriptado.
3
Vuelva a introducir la contraseña para confirmarla y, a continuación, haga clic en Enviar.
4
Especifique la ubicación en la que desea guardar el archivo.
5
El certificado y la clave privada se exportarán al ordenador.
Nota Nota
Cabe la posibilidad de importar el archivo exportado.