Protocolos de seguridad

El servidor de impresión Brother admite los siguientes protocolos de seguridad.
Nota Nota
Para obtener información sobre cómo configurar los ajustes de protocolo, consulte Uso de la Administración basada en Web (navegador web) para cambiar la configuración del servidor de impresión/escaneado.

SSL (Secure Socket Layer, Nivel de socket seguro)/TLS (Transport Layer Security, Seguridad de la capa de transporte)

Estos protocolos de comunicación segura encriptan datos para prevenir amenazas de seguridad.

Servidor web (HTTPS)

Protocolo de Internet en el que el protocolo de transferencia de hipertexto (HTTP) utiliza SSL.

IPPS

Protocolo de impresión en el que el protocolo de impresión de Internet (IPP versión 1.0) utiliza SSL.

SNMPv3

El protocolo simple de administración de red (SNMPv3) ofrece autentificación de usuario y encriptación de datos para administrar dispositivos de red de forma segura.