Envío de un fax por Internet

El envío de un fax por Internet sigue el mismo procedimiento que el envío de un fax normal. Si ya tiene programadas las direcciones de los equipos de fax por Internet de destino como localizaciones de marcación directa o abreviada, puede enviar el fax por Internet cargando el documento en el equipo, pulsando la tecla Resolución (Resolution) del fax para configurar la resolución deseada, eligiendo un número de marcación directa o abreviada, y pulsando Negro Inicio (Black Start) o Color Inicio (Color Start).
Si desea introducir manualmente la dirección de fax por Internet, cargue el documento en el equipo y pulse Cambiar (Shift) y 1 de forma simultánea para cambiar al modo de marcación “alfabético”.
Para introducir manualmente la dirección de fax por Internet, consulte Introducción de texto.