12 Fax por Internet y escaneado a correo electrónico
(servidor de correo electrónico)
(en los modelos MFC-9120CN y MFC-9320CW)

Visión general de fax por Internet

El fax por Internet (IFAX) le permite enviar y recibir documentos de fax utilizando Internet como mecanismo de transporte. Los documentos se transmiten en mensajes de correo electrónico como archivos adjuntos en formato TIFF-F. Esto significa que los ordenadores también pueden recibir y enviar documentos siempre que tengan instalada una aplicación que pueda generar y ver archivos en formato TIFF-F. Puede utilizar cualquier visor TiFF-F. Los documentos enviados a través del equipo se convertirán automáticamente al formato TIFF-F. Si desea enviar y recibir mensajes a través del equipo, la aplicación de correo electrónico del ordenador debe admitir el formato MIME.
Gráfico
Nota Nota
Para utilizar esta función, descargue el software necesario desde la página de descargas del Brother Solutions Center. (http://solutions.brother.com/)
Fax por Internet sólo está disponible en blanco y negro.

Conexión

Antes de enviar o recibir un fax por Internet, debe configurar el equipo Brother para comunicarse con la red y el servidor de correo. Debe garantizar que dispone de lo siguiente: una dirección IP correctamente configurada para el equipo, una dirección de correo electrónico para el equipo, la dirección IP del servidor (o servidores) de correo, el nombre del buzón y la contraseña del equipo Brother. Si no está seguro de alguno de estos elementos, póngase en contacto con el administrador del sistema. (Para obtener más detalles sobre cómo configurar esta información, consulte Administración basada en Web).