Cambio de la configuración de Escanear a FTP utilizando un navegador web
(en los modelos MFC-9120CN y MFC-9320CW)

Escanear a FTP permite escanear un documento directamente a un servidor FTP de la red local o de Internet. (Consulte el capítulo 4 de la Guía del usuario del software para obtener más detalles sobre Escanear a FTP).
1
Haga clic en Ajustes del Administrador en la página web de MFC-XXXX y, a continuación, haga clic en Configuración escanear red/FTP.
2
Es posible seleccionar los números de perfil (entre el 1 y el 10) que desea utilizar para los ajustes de Escanear a FTP.
También es posible almacenar dos nombres de archivo definidos por el usuario, que pueden utilizarse para la creación de un perfil de servidor FTP, además de los siete nombres de archivo presentes en Crear un Nomb.Arch.Defi.Usuar. Es posible introducir un máximo de 15 caracteres en cada uno de los dos campos.
Una vez realizada la configuración, haga clic en Enviar.
3
Haga clic en Perfil escanear red/FTP en la página Ajustes del Administrador.
Ahora puede configurar y cambiar los parámetros de Escanear a FTP utilizando un navegador web.
Pantalla
Nombre del perfil (hasta 15 caracteres)
Dirección del host (dirección del servidor FTP)
Nombre de usuario
Contraseña
Directorio de archivos
Nombre de archivo
Calidad
Tipo de archivo
Modo pasivo
Número de puerto
Es posible activar y desactivar el Modo pasivo en función de la configuración del servidor FTP y del firewall de red. El ajuste predeterminado es desactivado. También es posible cambiar el número de puerto utilizado para acceder al servidor FTP. El ajuste predeterminado es el puerto 21. En la mayoría de los casos, estos dos ajustes pueden permanecer como predeterminados.
Nota Nota
Escanear a FTP está disponible al configurar perfiles de servidor FTP mediante la Administración basada en Web.