Información de contraseñas

La Administración basada en Web ofrece dos niveles de acceso de contraseñas. Los usuarios pueden acceder a Configuración general, Configuración FAX, Configuración I-Fax (sólo los modelos MFC-9120CN y MFC-9320CW), Ajustes de copia, Parámetros de impresión e Interfaz directa USB. El nombre de usuario predeterminado es “user” (distingue entre mayúsculas y minúsculas) y la contraseña predeterminada es “access”.
Los administradores pueden acceder a toda la configuración. El nombre de inicio de sesión del administrador es “admin” (distingue entre mayúsculas y minúsculas) y la contraseña predeterminada es “access”.