1 Introducción

Visión general

El equipo Brother se puede compartir en una red cableada Ethernet de 10/100 MB o una red Ethernet inalámbrica IEEE 802.11b/802.11g, utilizando el servidor de impresión en red interno. El servidor de impresión admite diversas funciones y métodos de conexión en función del sistema operativo que esté ejecutando en una red compatible con TCP/IP. Estas funciones incluyen la impresión, el escaneado, el envío y recepción de PC FAX, la configuración remota y el monitor de estado. El siguiente diagrama muestra qué conexiones y características de red son compatibles con cada sistema operativo.
Sistemas operativos
Windows® 2000/XP
Windows® XP Professional x64 Edition
Windows Vista®
Windows Server® 2003/2008
Windows Server® 2003 x64 Edition
Mac OS X 10.3.9 o superior
Ethernet cableada 10/100BASE-TX (TCP/IP)
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Ethernet inalámbrica IEEE 802.11b/g (TCP/IP)1
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Imprimiendo
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
BRAdmin Light
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
BRAdmin Professional 32
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Web BRAdmin2
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
BRPrint Auditor3
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Administración basada en Web
(navegador web)
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Impresión de Internet (IPP)
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Escaneado
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Envío de PC Fax4
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Recepción de PC FAX4
Bsymbol.chk
Configuración remota4
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Monitor de estado
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
Asistente de despliegue del controlador
Bsymbol.chk
Bsymbol.chk
1
Sólo el modelo MFC-9320CW tiene disponibilidad de Ethernet inalámbrica (TCP/IP) IEEE 802.11b/802.11g.
2
BRAdmin Professional y Web BRAdmin están disponibles para su descarga en http://solutions.brother.com/.
3
Disponible al usar BRAdmin Professional 3 o Web BRAdmin con dispositivos conectados al PC cliente mediante la interfaz USB.
4
No disponible para MFC-9010CN y DCP-9010CN
Para utilizar el equipo Brother en una red necesitará configurar el servidor de impresión y los ordenadores que utilice.