B Apéndice B

Especificaciones del servidor de impresión

Red Ethernet cableada

Nombre del modelo de tarjeta de red
NC-6700h tipo 2
LAN
Puede conectar su equipo a una red para poder utilizar las funciones de impresión en red, escaneado en red, PC-Fax y configuración remota.12
Compatibilidad
Windows® 2000 Professional, Windows® XP,
Windows® XP Professional x64 Edition, Windows Vista®, Windows Server® 2003/2008 y Windows Server® 2003 x64 Edition2
Mac OS X 10.3.9 o superior3
Protocolos
IPv4:
ARP, RARP, BOOTP, DHCP, APIPA (Auto IP), resolución de nombres WINS/NetBIOS, DNS Resolver, mDNS, respondedor LLMNR, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP/IPPS, servidor FTP, cliente FTP, POP antes de SMTP, SMTP AUTH, APOP, servidor TELNET, SNMPv1/v2c/v3, servidor HTTP/HTTPS, cliente y servidor TFTP, cliente SMTP, ICMP, impresión de servicios web, SNTP, cliente CIFS, SSL/TLS, respondedor LLTD
IPv6:
(Desactivado de forma predeterminada) NDP, RA, DNS Resolver, mDNS, respondedor LLMNR, LPR/LPD, Custom Raw Port/Port9100, IPP/IPPS, servidor FTP, cliente FTP, POP antes de SMTP, SMTP AUTH, APOP, servidor TELNET, SNMPv1/v2c/v3, servidor HTTP/HTTPS, cliente y servidor TFTP, cliente SMTP, ICMP, impresión de servicios web, SNTP, cliente CIFS, SSL/TLS, respondedor LLTD
Tipo de red
Ethernet 10/100 Base TX con negociación automática (LAN cableada)
Utilidades de administración
BRAdmin Light
BRAdmin Professional 34
Web BRAdmin45
BRPrint Auditor6
Administración basada en Web (navegador web)
1
Envío de PC-Fax para Mac
2
Impresión sólo para Windows Server® 2003/2008
3
Para obtener las actualizaciones de controladores más recientes, visite http://solutions.brother.com/
4
BRAdmin Professional y Web BRAdmin están disponibles para su descarga en http://solutions.brother.com/. Disponibles sólo para Windows®.
5
Ordenadores cliente con un navegador web que admita Java.
6
Disponible al usar BRAdmin Professional 3 o Web BRAdmin con dispositivos conectados al PC cliente mediante la interfaz USB.