Digitalizar um documento utilizando o controlador WIA
(Windows® XP/Windows Vista®)

Compatível com WIA

Para Windows® XP/Windows Vista®, pode escolher Windows® Image Acquisition (WIA) para digitalizar imagens com o aparelho. Pode digitalizar imagens directamente para o PaperPort™ 11SE que a Brother incluiu no aparelho ou também pode digitalizar imagens directamente para qualquer outra aplicação que suporte a digitalização WIA ou TWAIN.
Nota Nota
O Windows® 2000/XP não suporta a Digitalização Duplex no controlador WIA.
A Digitalização Duplex não está disponível para papel de formato legal.