Media Type (Tipo de suporte)

Pode utilizar no aparelho os tipos de suporte que se seguem. Para obter a melhor qualidade de impressão, seleccione o tipo de suporte que pretende utilizar.
Papel normal
Papel fino
Papel grosso
Papel mais grosso
Papel bond
Transparências
Envelopes
Env. grosso
Env. fino
Papel reciclado
Nota Nota
Quando utilizar papel normal, seleccione Papel normal. Quando utilizar papel de gramagem mais elevada, envelopes ou papel áspero, seleccione Papel grosso ou Papel mais grosso. Para papel Bond, seleccione Papel bond.
Quando utilizar envelopes, seleccione Envelopes. Se o toner não se fixar correctamente no envelope quando a opção Envelopes tiver sido seleccionada, escolha Env. grosso. Se o envelope ficar enrugado quando a opção Envelopes tiver sido seleccionada, escolha Env. fino. (Consulte o Manual do Utilizador para obter mais informações sobre a impressão em envelopes.)