Separador Básico

Também pode alterar as configurações clicando na ilustração do lado esquerdo do separador Básico.
Ecrã
1
Seleccione o Formato do papel, Orientação, Cópias, Tipo de suporte, Resolução e Definições de impressão (1).
2
Seleccione a configuração Múltiplas páginas e Duplex / Folheto (2).
3
Seleccione a Origem do papel (3).
4
Clique em OK para aplicar as configurações que escolheu.
Para voltar às predefinições, clique em Predefinição e, em seguida, em OK.

Tamanho do papel

A partir do menu pendente, seleccione o Tamanho do Papel que está a utilizar.