Monitor de estado

O utilitário Monitor de estado é uma ferramenta de software configurável que lhe permite supervisionar o estado de um ou mais aparelhos, permitindo-lhe obter uma notificação imediata de mensagens de erro, tais como falta de papel ou papel encravado.
Ecrã
Pode verificar o estado do dispositivo em qualquer momento fazendo duplo clique no ícone no tabuleiro de tarefas ou seleccionando o Monitor de estado que se encontra em Iniciar/Todos os programas/Brother/MFC-XXXX (ou DCP-XXXX) no seu computador.
Existe também uma hiperligação para o website dos Consumíveis Originais Brother. Clique no botão Visite o website dos Consumíveis Originais para obter mais informações sobre os consumíveis originais da Brother.
Nota Nota
Para obter mais informações sobre a utilização do software Monitor de estado, clique com o botão direito do rato no ícone Monitor de estado e seleccione Ajuda.

Supervisão do estado do aparelho

O ícone do Monitor de estado muda de cor consoante o estado do aparelho.
Um ícone verde indica a condição de espera normal.
Ecrã
Um ícone amarelo indica um aviso.
Ecrã
Um ícone vermelho indica que ocorreu um erro de impressão.
Ecrã
Existem duas localizações onde pode visualizar o Monitor de estado no seu computador - no tabuleiro de tarefas ou no ambiente de trabalho.
Nota Nota
Pode verificar o estado do dispositivo em qualquer momento fazendo duplo clique no ícone no tabuleiro de tarefas ou seleccionando o Monitor de estado que se encontra em Iniciar/Todos os programas/Brother/MFC-XXXX (ou DCP-XXXX) no seu computador.
Para obter mais informações sobre a utilização do software Monitor de estado, clique com o botão direito do rato no ícone Monitor de estado e seleccione Ajuda.