12 Configuração Remota (apenas modelos MFC)

Configuração Remota

A aplicação Remote Setup (Configuração Remota) permite-lhe configurar muitas definições do aparelho e da rede a partir de uma aplicação do computador Macintosh. Quando aceder a esta aplicação, as definições no aparelho serão automaticamente transferidas para o computador Macintosh e apresentadas no respectivo ecrã. Se alterar as definições, pode transferi-las directamente para o aparelho.
Nota Nota
O ícone da aplicação Remote Setup (Configuração Remota) encontra-se em Macintosh HD/Library (Biblioteca)/Printers (Impressoras)/Brother/Utilities (Utilitários).
Ecrã
OK
Permite-lhe começar a transferir dados para o aparelho e sair da aplicação Configuração Remota. Se surgir uma mensagem de erro, introduza de novo os dados correctos e depois clique em OK.
Cancel (Cancelar)
Permite-lhe sair da aplicação Configuração Remota sem transferir dados para o aparelho.
Apply (Aplicar)
Permite-lhe transferir dados para o aparelho sem sair da aplicação Configuração Remota.
Print (Imprimir)
Permite-lhe imprimir os itens escolhidos no aparelho. Não é possível imprimir dados até que sejam transferidos para o aparelho. Clique em Apply (Aplicar) para transferir os novos dados para o aparelho e, em seguida, clique em Print (Imprimir).
Export (Exportar)
Permite-lhe guardar a definição de configuração actual num ficheiro.
Import (Importar)
Permite-lhe ler a definição de um ficheiro.
Nota Nota
Pode usar o botão Export (Exportar) para guardar a Marcação Rápida ou todas as definições do aparelho.
Se necessitar de alterar o aparelho que foi registado no seu computador Macintosh durante a instalação do MFL-Pro Suite (consulte o Guia de Instalação Rápida) ou se o ambiente de rede tiver sido alterado, tem de especificar o novo aparelho. Abra o DeviceSelector (Selector do Dispositivo) e escolha o novo aparelho. (Apenas para utilizadores de rede)
Se o Bloqueio da função de segurança estiver definido para activado, não pode utilizar Configuração Remota.