Como definir uma nova predefinição para o modo Digitalização Duplex
(apenas para Digitalização para E-mail (servidor de E-mail))

Pode definir a sua própria configuração predefinida para o modo de Digitalização Duplex. Pode escolher entre dois tipos de esquema, extremidade comprida ou extremidade curta.
1
Prima Menu, 1.
2
Prima Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para seleccionar Digital. Doc.. Prima OK.
3
Prima Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para seleccionar Digit. Duplex. Prima OK.
4
Prima Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para seleccionar Margem compr. ou Margem curta. Prima OK.
Prima Parar/Sair.