Digitalização para Imagem

Separador General (Geral)
Introduza um nome em Name for Custom (Nome para Personalizada) (até 30 caracteres) para criar um nome de botão.
Escolha o tipo de digitalização no campo Scan Action (Acção de Digitalização).
Ecrã
Separador Settings (Definições)
Seleccione as configurações Target Application (Aplicação do Destino), File Type (Tipo de Ficheiro), Resolution (Resolução), Scan Type (Tipo de Conversão), Document Size (Formato do Documento), Duplex (two-sided) Scanning (Digitalização Duplex (frente e verso)) (se necessário), Brightness (Brilho) e Contrast (Contraste).
Ecrã
Se seleccionar Secure PDF (PDF protegido) da lista File Type (Tipo de Ficheiro), a caixa de diálogo Set PDF Password (Definir Palavra-passe PDF) aparece. Introduza a palavra-passe na caixa Password (Palavra-passe) e Re-Type Password (Reinserir Palavra-passe) e, em seguida, clique em OK.
Nota Nota
PDF Seguro também está disponível para Digitalização para E-mail e Digitalizar para Ficheiro.
O PDF Seguro está disponível para Mac OS X 10.4.x ou superior.