Suporte à Emulação de Impressora

Seu aparelho receberá comandos de impressão em uma linguagem de trabalho de impressora ou emulação. Diferentes sistemas operacionais e aplicativos enviarão os comandos de impressão em linguagens diferentes. Seu aparelho poderá receber comandos de impressão em uma variedade de emulações e tem um recurso de seleção automática da emulação. Quando o aparelho receber os dados do computador, ele selecionará automaticamente o modo de emulação. A configuração padrão é Auto.
Seu aparelho possui os seguintes modos de emulação. Você poderá alterar a configuração utilizando o painel de controle ou um navegador da web.
Modo HP LaserJet
O modo HP LaserJet (ou modo HP) é o modo de emulação em que esta impressora aceita a linguagem PCL6 de uma impressora a laser LaserJet da Hewlett-Packard. Muitos aplicativos aceitam este tipo de impressora laser. A utilização deste modo permitirá que a impressora funcione da melhor maneira com esses aplicativos.
Modo BR-Script 3
O BR-Script é uma linguagem de descrição de página e um interpretador de emulação da linguagem PostScript® exclusivo da Brother. Esta impressora aceita PostScript®3™. O interpretador BR-Script desta impressora permite que você controle o texto e os gráficos na página.
Para obter informações técnicas sobre os comandos PostScript®, consulte os seguintes manuais:
Adobe Systems Incorporated. PostScript® Language Reference, 3ª edição. Addison-Wesley Professional, 1999. ISBN: 0-201-37922-8
Adobe Systems Incorporated. PostScript® Language Program Design. Addison-Wesley Professional, 1988. ISBN: 0-201-14396-8
Adobe Systems Incorporated. PostScript® Language Tutorial and Cookbook. Addison-Wesley Professional, 1985. ISBN: 0-201-10179-3
Modo EPSON FX-850 e IBM Proprinter XL
Os modos EPSON FX-850 e IBM Proprinter XL são os modos de emulação que esta impressora aceita para se adequar ao padrão do setor para impressoras matriciais. Alguns aplicativos aceitam essas emulações de impressoras matriciais. Use esses modos de emulação para que sua impressora trabalhe bem ao imprimir a partir desses tipos de aplicativos.

Configurando o modo de Emulação

1
Para modelos MFC, pressione Menu, 4, 1.
Para modelos DCP, pressione Menu, 3, 1.
2
Pressione Bsymbol.utri ou Bsymbol.dtri para selecionar Auto(EPSON), Auto(IBM), HP LaserJet ou BR-Script 3, Epson FX-850 ou IBM Proprinter. Pressione OK.
3
Pressione Parar/Sair.
Observação Observação
Recomendamos que você configure a emulação com o seu software aplicativo ou com o servidor de rede. Se a configuração não funcionar devidamente, selecione manualmente o modo de emulação necessário utilizando os botões do painel de controle do aparelho.