将所有设置恢复为出厂设置

可将所有更改的设置恢复到出厂设置。除非再次对其进行更改,否则这些设置将一直保留。
1
按Bsymbol.utri或Bsymbol.dtri键选择Factory Reset(出厂重置) 。
按OK键。
2
按+键选择Yes(是)。
3
按停止/退出键。