将所有设置恢复为出厂设置

可将所有更改过的设置恢复为出厂设置。这些设置将被保存直至再次更改。
1
按Bsymbol.utri或Bsymbol.dtri键选择Factory Reset(出厂重置)。
按OK键。
2
按+键选择Yes(是)。
3
按停止/退出键。