8 Drucken und Faxe senden

Macintosh einrichten

Hinweis Hinweis
Die Bildschirm-Abbildungen in diesem Teil wurden unter Mac OS X 10.5.x erstellt. Die an Ihrem Macintosh gezeigten Bildschirme können je nach verwendetem Betriebssystem und Anwendungsprogramm davon abweichen.
Kaufen Sie zum Anschluss des Gerätes an einen Macintosh ein USB-Kabel, das nicht länger als 2 m ist.
VORSICHT WICHTIG
Schließen Sie das Gerät NICHT am USB-Anschluss einer Tastatur oder an einem passiven USB-Hub an.